• Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Minecraft что это | Майнкрафт

Обсуждение

Minecraft что это | Майнкрафт

Markpiler

Участник
Участник
Сообщения
25
Симпатии
17
#1
1581101895874.png


С вами снова на связи марк, тот самый пиллер. Который попилил бюджет украины и отдал его на развитие рубамбла!

Сегодня мы поговорим о том, что же такое майкрафт и с чем его кушать.

1581101865463.png


Отзыв об игре:
Простая в исполнении, но очень интересная в процессе.
Если вы застали первые годы этой игры, вам невероятно повезло, ведь в центре данного глобального мейнстрима оказаться было куда легче и охотнее, чем в нынешних, а уж какое это влияние оказало на игровое сообщество – до жути невероятно.

В настоящее время игра работает стабильно, но серверов с молодняком подуменьшилось, что пугает, ибо это были самые весёлые времена.
Но, несмотря на это, если вы с друзьями и все вместе будете перебирать сервера – идеальный вариант не заставит себя ждать, где также будет кипеть жизнь. Игра всё также будет сверкать невероятно тёплыми красками, да за холмом будет бегать незнакомец с квадратной головой.

Я очень тепло отношусь к этой игре, потому что провёл в ней лучшие годы жизни.
Как сейчас помню: застал альфу, 2010, где-то осенью, сильно был удивлён минимализмом игры, никак не огорчён, ибо это что-то новое – жуть простой, но оригинальный вид, средняя (золотая) динамика с многообещающим миром и какое-то странное тепло...В первую ночь сильно боялся, ведь ничего не знал, не сделал ни коробки, ни оружия, ничего (нубик с заводскими настройками), было очень темно, просто закопался.

1581101925081.png


Видел лишь силуэты, отовсюду рычание зомби (о скелетах и криперах знать не знал и так и не увидел тогда) и туча шагов, выкопался, чтобы глянуть, светло ли уже и тут взрыв – я вышел из игры и не заходил месяца два.
Первая сетевая была на RealMinecraft – 2012 (ранее только локалки), 1.2.4 – до сих пор вспоминаю, как самый лучший сервер и лаунчер, ведь сервер (на 150) был всегда переполнен, в любое время суток, сайт лаконично украшен, иконка в виде крипера в блоке земли; торговля радовала своей точностью, более нигде такой системы и валюты (реалы) не видел; розы, какао, печеньки, пластинки, слизь и что-то ещё, вызывали тогда некое ошеломление, ведь это была редкость; админа звали Leonid (красный ник в чате). На этом же сервере я успел застать кучу багов. Вспоминая кирку, прочность которой некоторые не тратили, переключая её на другой предмет в последний момент (да, тогда оно так работало).

1581101960080.png


Самая любимая версия – 1.6.1(несколько последующих версий тоже неплохи, но эта запомнилась сильнее), сервер GameCraft (на нём начал играть с 1.5.2, но сервер обновляли), тогда казалось, что в майне теперь есть всё (пшеница и уголь в блоках, вау!), а жил я на болоте, в маленьком домике, который был сначала дыркой в холме, потом полостью, а там внешний каркас, в итоге: на вид маленький, всратенький, будто врастающий в холм домик, но очень хитрый и богатый внутри; торговал слизью и эмеральдами (был багованый житель, что постоянно тростник скупал) – первое тогда было для меня лёгкой добычей.

Сейчас все те сервера мертвы; в майн без модов играть – не модно и для кого-то даже тупо; новые версии хоть и не изменили общего вида игры, но что-то кажется не таким, как должно, не так лаконично, что ли; когда боёвку тронули – на святое посягнули, а та простая дверь теперь называется дубовой; 2013 год повидал аж 4 крупных обновления и кучу маленьких, а что сейчас?

1581101996047.png


Понятное дело: идей с каждым годом всё меньше, а Mojang хотят сохранить изначальный вид игры, как и игроки не хотят его терять; друзья куда-то пропали, некоторых просто не вернуть... Но это субъективные придирки, ведь спад касается всего, рано или поздно. Я люблю эту игру, невзирая ни на что. "Майнкрафт – это моя жизнь" – как любил цитировать мой дорогой друг Мастер Халокост.

Советую заглянуть на его канал – это не реклама, она ему уже не нужна. Там можно застать разные версии игры в простом виде и с модами (терпеть их не могу, но он их любил), от лица простого человека, со своими тараканами в голове, но отнюдь не глупого.

А игру, как вы могли понять, однозначно рекомендую.

1581102032784.png


Лучшая инди песочница в своём роде:
Захотели - построили огромный замок.
Захотели - засадили поле деревьями, и через время там уже будет лес.
Захотели - и вы уже построили сад, в котором растут тыквы, морковь, пшеница.
Захотели - и в вашем загоне бегают куры, несут яйца
Захотели - и с вам бежит стая приручённых волков.
Захотели - и вы уже спускаетесь в глубины шахты в поисках лута и редкой руды.
Захотели - и вы уже строите портал в Ад, одетый в зачарованный алмазный доспех, готовый к битве. Два режима игры.

Творческий - для любителей создавать архитектурные творения.
Выживание - само говорит за себя. Днём добываем ресурсы, Ночью прячемся в доме, когда монстры выходят наружу.

В ней можно пропасть на долгие часы, даже не смотря на квадратную графику. Попробуйте, не пожалеете.
 

Leg1ter

Ньюфаг
Участник
Сообщения
11
Симпатии
4
#2
Маинкрафт жизнь)))
 

XeleBalle

Ньюфаг
Участник
Сообщения
5
Симпатии
1
#3
да
 

IHAVEN'TPRIME

Бывалый
Участник
Сообщения
131
Симпатии
27
#4
Круто
 

Verzime

Ньюфаг
Участник
Сообщения
10
Симпатии
0
#5
1
2
 

LL1TANGEEE

Участник
Участник
Сообщения
10
Симпатии
6
#6
майнкрафт моя жизнь аче)
 

vins

Ньюфаг
Участник
Сообщения
11
Симпатии
1
#7
майнкрафт это моя жизнь блин
 

pro100_pro999

Активный Участник
Участник
Сообщения
79
Симпатии
30
#8
ох уж молодёжь пошла... свадьбы в майнкрафте делают. ох уж эти квадратные ^_^ки
 

Кто просматривает эту тему (Всего: 1, Участников: 0, Гостей: 1)

Вверх