- Симпатии
- 165
В далёком 2017, когда гильдии только начали появляться, я вступил в гильду Azgeda(id757). Тогда я не подозревал, что на мои плечи упадёт огромный груз. Лидером той команды был ALKENNOOBVGTA, сначала он показался мне хорошим главой и человеком, но потом он всячески стал забивать на меня и в целом на всех ребят. Я принял подумал, что пора ливать. Создал гильдию CyberBastards, которая сейчас непонятно кому принадлежит. За мной ушли почти все игроки. Алексей(выше упомянутый лидер) возмутился. Он оскорблял меня за то, что я якобы украл его игроков, хотя все они ушли добровольно, без моих просьб. Не прошло и 3 месяцев, как моё детище распалось.
Уже наступил 18 год, мой товарищ решил создать свою команду под названием TheDiamondArmy(да, название такое себе). Главным был он, а я в свою очередь занимал должность офицера. Но и эта команда продержалась не очень долго. Я на время перешёл в команду NewBee(ныне Destiny), затем снова вернулся в TDA. Но там я долго не пробыл, потому что лидер не хотел улучшать положение гильдии. Мною было принято решение уйти в WhiteLotus, где я находился достаточно долго. 2 раза был офицером, 2 раза был лидером. Но ушёл вновь из-за разногласий с создателем - STTRBSTNом.
Сейчас я нахожусь в своей гильдии Candy.
Всем спасибо за внимание! Пишите свои истории.
Уже наступил 18 год, мой товарищ решил создать свою команду под названием TheDiamondArmy(да, название такое себе). Главным был он, а я в свою очередь занимал должность офицера. Но и эта команда продержалась не очень долго. Я на время перешёл в команду NewBee(ныне Destiny), затем снова вернулся в TDA. Но там я долго не пробыл, потому что лидер не хотел улучшать положение гильдии. Мною было принято решение уйти в WhiteLotus, где я находился достаточно долго. 2 раза был офицером, 2 раза был лидером. Но ушёл вновь из-за разногласий с создателем - STTRBSTNом.
Сейчас я нахожусь в своей гильдии Candy.
Всем спасибо за внимание! Пишите свои истории.